Бизнес-план клининговой компании

Уборка квартир и офисов 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся уборкой квартир и офисов, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес целесообразно организовывать в городской местности. Человек во все времена стремился сделать свое жилище красивым, уютным, ухоженным — таким, чтобы и самому было приятно находиться в доме, и гостей не стыдно было пригласить. Для того чтобы сделать помещение будь то офис или же собственная квартира таким, вовсе не обязательно расставлять по всюду антиквариат и расстилать ковры ручной работы. Достаточно просто сделать уборку. И тут на помощь могут прийти клининговые компании.

Примерный бизнес-план клининговой компании

Регистрация бизнеса в Беларуси Данный материал призван ответить на вопрос — как составить бизнес-план самостоятельно и что необходимо учитывать при разработке плана стратегии вашего бизнеса. Во-первых, шансы на реальное воплощение бизнес-плана находятся в обратной зависимости от его грандиозности. Бизнес обязан быть предсказуемым и стабильным, а потому он должен смотреться как минимум реалистично. Во-вторых, расходная часть бизнес-плана должна быть жестко выдержана. Расходы не могут быть гибкими, поскольку именно они контролируют то, будет ли проект рентабельным или нет.

То есть, необходимо регулярно вносить коррективы в свои прогнозы.

Download"БИЗНЕС-ПЛАН КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ (с финансовой моделью)" 2 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана клининговой компании . БИЗНЕС-ПЛАН АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ INTESCO RESEARCH GROUP.

Презентация на тему: Профессиональная уборка пришла в Россию в начале 90 годов. — простой логотип, без каких либо сложных элементов. Выполнен в голубом цвете. Присутствуют капли воды, которые вызывают ассоциацию чистоты. Логотип выполнен вполне примитивно. Чистый свет — Название компании и логотип дополняют друг друга. Присутствует солнце выполнено графически, которое и обозначает чистый свет в доме и т.

Логотип вполне выглядит солидно, и вызывает доверие. Вид у логотипа простой, без каких либо сложностей. Просто фон на котором изображена упавшая капля в воду, которая соответственно и похожа на корону. Не присутствует креатива, и дизайна. Высокая степень соблюдения договорных обязательств, в отношении потребителей.

Профессионально обученный персонал.

Основной источник дохода заведения — оплата услуг по профессиональной уборке помещений. Клининговая компания предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной уборки в коммерческих и частных помещениях. Целевая аудитория — корпоративный сегмент, представленный торгово-развлекательными центрами, офисами, ресторанами, кинотеатрами; частный сегмент.

Срок окупаемости проекта - 11 месяцев.

Концепция. Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности услуг по уборке квартир, офисов. И тут на помощь могут прийти клининговые компании. Один звонок данные Агентства по статистике РК; Проект окупается в первый месяц работы. Скачать. Готовые Бизнес- планы. г.

Итого 1 рублей. Клининговые услуги Доходы В расчётах доходов, расходов отображают все мелочи, пытаются прогнозировать спрос на услугу. Итак, первичные расходы составят 1 рублей. В дальнейшем расходы снизятся, они будут равны приблизительно руб. Доходы расписывают примерно так: Есть ежедневные заказы — хорошо, значит при взятии в работу кв. С учётом расходов доход получится почти т.

Бизнес-план клининговой компании. Скачать бесплатно.

Для офиса понадобится следующее оборудование: Для начала рекомендуется открывать компанию, затрачивая минимальное количество ресурсов. Когда фирма станет приносить более или менее стабильный высокий доход, тогда уже можно покупать новое высококачественное оборудование и нанимать в штат новый персонал.

Клининг — профессиональная услуга по уборке различных помещений и поддержке чистоты. Скачать в PDF Автор бизнес-плана.

Скорее всего, потребуется автомобиль лучше купить микроавтобус или несколько. Следует отметить: Желательно приобретать товары известных западных марок. Вот вкратце о том, как создать клининговую компанию с нуля. Всё это важно предусмотреть заранее, до открытия конторы. Если изучить подробно необходимую информацию, продумать нюансы работы, действовать впоследствии уже будет намного проще.

К примеру, в ТЦ от обуви приходящих туда в зимний период людей остаются химикаты, применяемые для посыпания улиц города. Если своевременно не убрать их, паркетные, мраморные покрытия станут негодными.

Бизнес план центра клининговых услуг

Жизненный цикл туристического продукта. Сравнительная характеристика фирм-конкурентов и —анализ проектируемого туристического агентства, спектр услуг и планируемый объем продаж. Цели и структура организационного плана и оценка финансовых рисков. Анализ рынка, сильных и слабых сторон конкурентов, проект производства и формирование плана маркетинговой деятельности.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план клининговой компании (уборка, чистка бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес .. На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план.

Суббота Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается Уборка помещений — услуга, которая с каждым годом становится все более востребованной не только в больших компаниях, но и даже среди обычного населения. Рост благосостояния украинцев в крупных городах и увеличение количества административных, торговых и производственных площадей активизировали данную отрасль. Клининговые компании, которые подхватили нынешнее движение и адаптировали свои услуги и цены к потребностям клиентов, не стоят на месте: Реалии рынка Пять лет тому назад клининговый бизнес был развит только в Киеве и в восточной части страны.

На сегодняшний день профессиональными услугами уборки пользуются уже на всей территории Украины. В самом Киеве насчитывается около ти компаний, предоставляющих полный спектр обслуживания клиентов. На украинском рынке много крупных иностранных компаний и компаний с иностранными инвестициями, которые стремятся передать на аутсорсинг не только клининговые услуги. Они требуют комплексного фасилити менеджмента и готовы передать другой компании следующие функции:

Бизнес-план открытия клининговой компании

Регистрацию фирмы и наем сотрудников Аренду офиса. Покупку оборудования и средств бытовой химии для уборки. Хотя, если грамотно заключить контракт с заказчиком, то средства бытовой химии клиент предоставляет сам, или выделяет отдельно деньги на покупку профессиональных средств. Оплата труда сотрудников.

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь -

В настоящее время предприимчивые люди ищут новые решения и идеи для открытия собственного дела. Вариантов великое множество, нужно только выбрать свой. Идея открытия клинингового агентства, обещает тому, кто возьмется за ее реализацию стабильный и высокий доход. Для тех, кто не в курсе, клининг представляет собой профессиональную уборку различных помещений. Предоставление подобного рода услуг уже давно не является новинкой, но этот рынок практически не заполнен.

Преимущества профессиональной уборки перед обычной Для того чтобы заинтересовать потенциальных клиентов, вы должны донести до их сознания четыре постулата: Специализированная фирма всегда предоставит услуги, качество которых будет на порядок выше, чем у службы уборки любой компании. Затраты на ваши услуги никогда не превысят возможные затраты на оплату уборки собственной службой.

Существуют такие виды уборки, которые под силу произвести только профессионалам.

Бизнес план клининговой компании: пошагово

План прибылей и убытков 74 9. План движения денежных средств 78 9. Финансовый анализ деятельности 80 9.

Мы постоянно платим маркетологу или рекламному агентству, но Вам точно нужно скачать презентацию Мы потратили более 6-ти лет, изучая и развивая бизнес клининговая Консультировали десятки компаний по всей России. Если вы хотите клининговая компания бизнес с нуля или бизнес план.

Мечты сбываются, и достаточно быстро, если в нашем агентстве заказать бизнес-план клининговой компании — недорого, в быстром и качественном исполнении! Он подскажет, прояснит и ответит на все важные вопросы, а заодно заинтересует инвесторов. Разработка бизнес-плана клининговой компании — важно Документ предполагает систематизацию основных аспектов намеченного бизнес-мероприятия: Систематизация и анализ всех аспектов предстоящего бизнеса дает возможность максимально точно оценить рентабельность проекта, отвечая на главный вопрос — стоит ли все затевать?

Создание бизнес-плана клининговой компании — расторопно и эффективно! Изложив подробно упомянутые выше аспекты, вы сможете сориентироваться в объеме предстоящей работы, финансовых затратах, выгодах и рисках, сильных и слабых сторонах данного бизнеса. Не потянете нагрузку? Тогда доверьтесь профессионалам, оформив в нашем агентстве - бизнес-план клининговой компании на заказ. Мы все правильно составим, опишем, обоснуем, посчитаем для инвесторов или банков.

Вы обязательно получите нужное финансирование! У нас — недорого, независимо от уровня сложности документа, к тому же — расторопно и эффективно!

Бесплатные готовые бизнес планы с примером

Предполагаемая прибыль Клининг как бизнес-проект Клининг — это не просто привычная для нас уборка, это настоящие профессиональные услуги, которые регистрируются по закону, облагаются налогами, но также и позволяют строить крайне неплохую карьеру начинающего предпринимателя. Именно поэтому важно спланировать точные шаги продвижения нового бизнеса, чтобы получить четкий и успешный проект.

И начать стоит с определения собственного формата. Нужно разобраться с тем, на кого вы будете работать. Чаще всего клининговые услуги оказываются другим компаниям, а именно офисам или отелям.

Вы можете скачать любой бизнес-план по отдельности. Бизнес план агентства праздников, Скачать Бизнес-план клининговой компании, Скачать.

Этот короткий, но очень информативный бизнес-план клининговой компании обязательно поможет вам. Сколько нужно денег для открытия? Как правило, для организации небольшой клининговой компании, которая будет заниматься уборкой офисных помещений, достаточно примерно тыс. Если же вы собираетесь заниматься более крупными объектами, соответственно и средств потребуется намного больше.

Но начинать клининговый бизнес по уборке помещений лучше всего с небольших объектов, на которых ваш персонал сможет отработать и усовершенствовать свои навыки. Как войти в этот бизнес? Для этого необходимо сразу найти потенциальных клиентов, чтобы не прогореть и окупить хотя бы небольшую часть расходов. Лучше всего, конечно, закупать все необходимые средства после договоренности с заказчиком.

Ведь, например, на уборку небольшого помещения клининговой компании потребуется гораздо меньше затрат, чем на более крупное. Желательно сразу найти постоянный объект для уборки, на который вы будете выезжать несколько раз в неделю, и тем самым обеспечите стабильный заработок клининговой компании, которую вы открыли. Для таких целей лучше всего подойдет офисный или небольшой торговый центр, который нуждается в еженедельной уборке.

К тому же, будет отлично, если вы сразу определите специализацию своей клининговой компании. Например, вы можете зарекомендовать себя как клининговую компанию, которая занимается очисткой диванов от пятен.

Организация деятельности по оказанию услуг клининга

Среди разовых затрат на открытие клининговой фирмы необходимо выделить следующие пункты: Закупка необходимого оборудования — тысяч рублей. Приобретение спецодежды — от 10 тысяч рублей и выше сумма будет более значительной в случае нанесения логотипа компании. Закупка мебели — тысяч рублей. Закупка оргтехники — тысяч рублей.

Итак, как открыть клининговую компанию Бизнес-план, составленный грамотно и детально, поможет подсчитать все затраты, сроки окупаемости и .

Для домохозяек — это привычная рутина. Для трудоголика, пропадающего сутками в офисе, — страшный сон. А для владельцев клининговых копаний — возможность зарабатывать деньги, помогая другим. Открыть своё предприятие этого направления не так то сложно. Главное, что от вас требуется, — создать бизнес план клининговой компании, чтобы наметить путь её развития и получить необходимые инвестиции от спонсоров.

Почему стоит открыть клининговую компанию? Интересный факт: Самой дорогой услугой в сфере клининга, является уборка после пожара.

Как открыть клининговую компанию?